Grishanenko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Версия 1.2 beta Был у меня DVD+R, на который я Нерой уже 2 раза (мультисессия) сбрасывал не особо нужные на винте программы. Решил я дописать 3-й раз, но уже этой прогой. Для начала решил сделать симуляцию записи, а то мало ли чего... Симуляция прошла успешно на 4х, снял галку в опциях, записал... Запись прошла на 11х (хотя выставлял ту же 4х). После того, как передернул диск, обнаружил что видна только самая первая сессия, последние 2 увидел только сторонними утилитами. Более того, оказалось что места на болванке стало меньше на двукратный размер последней сессии. Простой тест с CD-RW показал что в режиме симуляции запись тоже происходит. Новую версию не качал, не думал что за месяц 2 раза обновится... Добавлено: 1.2.8 Симуляция все еще записывает диск. Три сессии на DVD+RW видятся нормально. NeroInfoTool выдает вот такую инфу: File System : ISO9660, Joliet Application : CDPROLIB Интересно, а UDF он сможет записать? Добавлено: Уже на офсайте увидел что UDF в бесплатной версии не будет доступен, а значит прийдется использовать еще одну программу. Наверное на этом и закончу свое знакомство с BurnAware. InfraRecorder все еще рулит. |