TeXpert
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору karl_karlsson Цитата: Например, что-то подобное этим рисункам... | Так такое и в MetaPost запросто можно (кстати, руководство к нему, а это больше 100 стр., перевели на русский) Цитата: Вот шрифты, и есть только один кириллический шрифт. Но это - шрифт для plotter-а | А другие кириллические PostScript-шрифты из Adobe FontFolio нельзя подключить? Я в 8, кажется, версии, знаю четыре такие гарнитуры -- уже писал об этом Цитата: Я думаю, что будет более удобно использовать Asymptote тем методом | Я думаю, это плохая идея код включать в TeX'овский source-файл -- всё-таки рисунки так часто не меняются. Иначе рискуем получить кашу. Как говорится -- данные отдельно, код отдельно. Легче управлять (модифицировать, использовать как болванку и т. д.) графическими файлами, когда они отдельно, и не надо рыскать по всему коду, выискивая нужный рисунок. Да и не факт, что везде есть (установлены) требуемые пакеты
---------- Майкудук, Пришахтинск не предлагать!:) А на Пирогова приходит снова весенний гомон... |
| Всего записей: 3620 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 15:50 08-05-2009 | Исправлено: TeXpert, 15:51 08-05-2009 |
|