niksr
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LaCastet Спасибо за ответ в конце предыдущей части. У меня еще общий вопрос к гуру. Есть ли какие-то "лучшие практики" общего характера по доработкам 1С? Например, что-то вроде "не исправлять встроенные формы, а делать копии". Возможно есть какие-то инструкции или литература на этот счет? Задаю этот вопрос потому, что мы делали доработки силами внешнего программиста, потом понадобилось обновить конфигурацию. В результате все грохнулось вообще, даже большинство штаных вещей перестало нормально работать. Он ковырял ее 3 месяца, так и не смог справится. Придется все доработки делать заново с нуля. Вопрос - что нужно делать, чтобы при обновлениях не происходили такие драматичные проблемы. Не хочу больше привлекать внешнего программиста, хочу сделать все сам. Программирую на C#, в 1С думаю разберусь, вопрос только в "лучших практиках", чтобы опять не наломать дров. Идеальным было бы "наставничество" опытного программиста, если кто-то может помочь, отзовитесь (за деньги, конечно). | Всего записей: 53 | Зарегистр. 06-02-2004 | Отправлено: 12:40 28-09-2017 | Исправлено: niksr, 12:41 28-09-2017 |
|