burbilog
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ValueError: time data 'backup' does not match format '%Y%m%d%H%M%S' | Проблема в том, что внутри базы scrapbook.rdf у вас какой-то из идентификаторов записей не соответствует формату самого scrapbook, в виде последовательности цифр ГГГГММДДЧЧММСС. Возможно, что это ошметки каких-то записей, сделанных очень ранними версиями scrapbook или его клонами. Если привести в порядок идентификаторы, должен импортировать. Ставить внешний питон не надо, он упакован уже внутрь .exe. Причем версия 2. Цитата: NameError: name 'unicode' is not defined | Вы поставили версию 3 и скрипт под ней естественно не запустился. Ему надо версию 2 и библиотеку rdflib (ставится через pip). Добавлено: Забавно, не ожидал что хоть кто-то воспользуется моим скриптом. Вообще на Zotero я со скрипом переполз, мне дико не хватает одной из самых важных фич Scrapbook -- грабить не страницу, а выделенный текст, чтобы в гигантской простыне форума выдернуть нужное и сохранить как текстовую цитату. Причем, как я понял, это когда-то в Zotero было, но сгинуло в процессе перехода на webextensions, и разработчики как-то на это забили. |