Sinclair83
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем, привет! TheBarmaley Цитата: лучше бы шляпу автору на съедение отдать | Да, конечно. Просто рановато было для отдельной темы, но раз уже создали, то приведу её в актуальное состояние. Скоро... TheBarmaley shadow_member Victor_VG В новой версии программы постарался устранить все ваши замечания. Но поиск/фильтр меня просто вымотал. Отдельное спасибо shadow_member за это. Даже отказ от консоли и переход на управление(старт-стоп-перезапуск) службами посредством API (по настоятельным рекомендациям Victor_VG) не был столь трудоёмким занятием. Спасибо и TheBarmaley за его пять копеек (условие не перегружать интерфейс). Надеюсь, что удалось выполнить (грубо говоря, уложился в один дополнительный гаджет + информационный StatusBar). По скорости - не скажу (на мой взгляд преемлемо). Границу в 500 Kbytes не пересекал (итоговый размер бинарника пока что в допуске). Пришлось подумать как сделать весь процесс управления наглядным/интуитивным, при условии добавления как можно меньшего кол-ва новых гаджетов. Единственное, что было замечено на XP - так это то, что значёк не захватился. А когда нет успешного захвата зашитого в программу значка, тогда следует попытка захвата системного значка ОС (из "shell32.dll" #12). Не разбирался с этим, т.к. мельком запускал не на своём ПК. Главное осн. ф-ии работают. Вобщем, на XP - по-прежнему "микруха". Кому всё ещё интересна судьба данной программы, то ожидайте выхода новой версии уже не сегодня завтра. То есть в самое ближайшее время. Считаю, что изменений в ней достаточно(мажорное обновление) и выйдет она под номером 2. Это сообщение - не флуд, а некий анонс. |