Leo3
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Стоп, а по либре не было топика? Забавно =) Пробовал пользоваться в конце того года. Портативка там не совсем чистая - папки в Appdata создаются. Вроде пустые, но создавались, по крайней мере, у меня на 7. А так решил ещё подождать. В начале 21го, помнится, тот же небезызвестный Arkenfox именно про вольфа писал, что там проблем ещё хватает, но много критичного всё же порешали. По личным ощущениям, вот этот пост очень близок к реальному состоянию вольфа - он может и не сырой, но настроен по дефолту вольф так, что там проблем куда больше, чем с установленным в лису носкриптом. NS ты хотя бы сам контролируешь, это просто аддон. Я багов именно на его стороне за годы видел очень мало, чтобы вот прямо ты всё разрешил, а сайт всё равно сбоит. Такого было очень мало. А в вольфе почти вся мякотка зашита в том числе в prefs.js, то есть сильно не под рукой; на первой же неделе использования я наткнулся на пару сайтов (адреса уже не вспомню), где не работало медиа из-за специфичных настроек вольфа. У его авторов весьма причудливое понимание приватности, а умений, такое ощущение, что поменьше, чем у даже автора NS. Подожду его следующих релизов, думаю, ему надо дать хотя бы несколько месяцев, а то и полгодика. | Всего записей: 805 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 11:06 22-03-2022 | Исправлено: Leo3, 11:07 22-03-2022 |
|