Virs
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vasill antar и Все,кого это интересует. Мой совет поставте плеер Light Alloy-это разработка русских ребят. Так вот при воспроизведение видео/аудио файлов от него можно получить полную информацию о кодеках и прочее и не только о них. В случае отсутствия у вас нужного кодека,он вас проинформирует,какого именно кодека вам не хватает и что самое хорошое,где его найти,информацию о нем,и где можно скачать. Я им постоянно пользуюсь при просмотре. Мне лично нравиться. Здесь его можно взять: www.neurosoft.ru/alloy Привет. Virs/ Добавлено vasill antar и Все,кого это интересует. Мой совет поставте плеер Light Alloy-это разработка русских ребят. Так вот при воспроизведение видео/аудио файлов от него можно получить полную информацию о кодеках и прочее и не только о них. В случае отсутствия у вас нужного кодека,он вас проинформирует,какого именно кодека вам не хватает и что самое хорошое,где его найти,информацию о нем,и где можно скачать. Я им постоянно пользуюсь при просмотре. Мне лично нравиться. Здесь его можно взять: www.neurosoft.ru/alloy Привет. Virs/ |