d0r0fey
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору что возможно? моё оборудование заработало с серийником арендованного eltex. В чем проблема прописать мой серийник на их оборудовании? Тем более, когда я подключал интернет, сказали что настроишь своё - сдашь eltex. А получилось что я не могу сдать, потому что я прописал серийник элтекса, а мой прописывать отказываются. Хотя оборудование не ворованое, а купленное. Вот в соседней ветке про GPON модули к микротику подключаают и подменяют серийник, а дальше что - сидят и платят аренду за лежащее рядом в коробке оборудование? Добавлено: В любом случае я отправлю их оборудование и поставлю перед фактом, даже если тут мне и не помогут. Дальше буду по ситуации смотреть. Добавлено: Я даже нашел номер местного инженера Ростелекома нашего небольшого городка, но он сказал что мне ничем не может помочь с этим вопросом. Короче легче платить 150 рублей. Успокоил | Всего записей: 1374 | Зарегистр. 13-03-2009 | Отправлено: 18:41 04-10-2024 | Исправлено: d0r0fey, 18:51 04-10-2024 |
|