Gv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Gray Ниже просто мои мысли, которые само собой не являются догмой Цитата: Скорее, собственный движок | Извини, но в одиночку это делать могут только любители, которые никогда не сделают ничего лучше профи при коллективной работе Цитата: обновление не нужно - оно загубит собственные добавления | Согласен. Однако есть приёмы каким образом необходимые добавления, которые разработаны тобой, могут переноситься безболезненно при обновлении. Например мои личные изменения/дополнения находяться только (по крайней мере преимущественно) в моих файлах, которые в свою очередь находятся в собственной папке и имеют комментарии включения в стандартное ПО сайта. После принятия решения об обновлении и его исполнения происходит замена согласно описания в теле файлов (конечно есть и отдельный протокол, хотя это вряд ли чем то лучше). Само собой наступает момент, когда ты уходишь от возможности простого обновления стандартного ПО, так как внесённые изменения кажутся настолько серьёзными, что обновление невозможно (это само собой разумеещиеся вещи в PHP-Nuke, но я имею ввиду только PostNuke). Если этот момент наступил против твоего желания, значит ты совершил ошибку при разработке изменений/добавлений и протоколировании оных (см. выше). Если по твоей воле - поздравляю, ты достиг уровня системного программиста, и как элита заслуживаешь только уважения.
| Всего записей: 1180 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 21:55 19-01-2002 | Исправлено: Gv, 21:55 19-01-2002 |
|