A1iGAt0R
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите плиз или посоветуйте что-то! Я совершенно обычный пользователь совсем не шарящий во всём этом многообразии кодеков, фильтров, сплитеров - ничего в этом не понимаю. Поэтому и пользуюсь именно KMP, т.к. он "хавает" всё, без необходимости установки отдельных кодеков, да и вообще кодек-паков (которые как говорят, только подпортить многое могут), а так же без необходимости настройки выдаёт отличное качество воспроизводимого видео. Всё что я ставил - это профиль "Высокое качество (больше 3Ггц)" Так вот, в который раз за последние полгода ставлю какую-нибудь из сборок The KMPlayer 2.9.4.1435 (DXVA+CUDA) от уважаемого 7sh3 и в который раз сразу же сношу её, только из-за одного, но самого омрачающего - качество воспроизводимого видео намного хуже чем в обычной (не кастомной) версии KMPlayer 2.93.1429 даже не настроенного, а запущенного сразу после установки! С чем это связанно??? Это РЕАЛЬНО не субъективное мнение, а действительно качество картинки ЗАМЕТНО ХУЖЕ! Поэтому уже десятки раз ставил их, но всё равно откатывался на KMPlayer 2.93.1429. Да в общем-то всё, что мне хочется это качество 2.93.1429, но с новыми скинами (ну это не проблема конечно), с новыми красивыми иконками как в последней сборке 2.9.4.1435 от 7sh3 (как их вытащить и куда засунуть?), ну и со всеми этими более новыми кодеками, фильтрами, сплитерами и прочим, т.к. проблема в том, что KMPlayer 2.93.1429 не открывает некоторые видеофайлы, которые без проблем открываются в 2.9.4.1435 от 7sh3! Может есть какая-нибудь кастомная сборка на основе 2.93.1429 имеющая всё это, или же уважаемые гуру смогут посоветовать как правильно настроить 2.9.4.1435 от 7sh3, чтобы качество видео не уступало так сильно старой версии плеера? Буду очень благодарен за любую вашу помощь! Так как сам от этой темы очень далек, просто хочется нормально качества картинки в новой версии! P.S. Если кто-то будет спорить, что качество в 2.9.4.1435 от 7sh3 хуже чем в 2.93.1429 и мне "просто кажется" - понаделаю скринов, чтобы развеять все сомнения! | Всего записей: 417 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 01:26 13-04-2010 | Исправлено: A1iGAt0R, 01:29 13-04-2010 |
|