totalxxxx
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору хотелось бы поставить avast! Antivirus, желательно на русском языке, на вин2003 сервер ЕЕ (которая работает как рабочая станцая и фичи серверной версии для серверов совершенно не нужны). То-есть устроила бы даже и домашняя версия (лучше ПРО)), но как поставить их на вин 2003? или Может кто знает есть ли русские серверные версии или как коректно русифицировать? и еще пара вопросов: 1) на http://www.getserial.com/index.php?search=a&nn=30 есть "Avast! Professional Edition 4.1.418 Fixed Server!" версии ПРО по описаниям не поддерживают сервера. Предполагаю что и не захотят устанавливаться. Как тогда понять "Professional Edition"-"Fixed Server"? 2) в редми к avast! Antivirus 4.1 Home Edition Rus сказано "для 32 битных операционных систем Windows: Windows 95, Windows 98, Windows Me, Windows NT 4.0 и Windows 2000/XP/2003." Но на 2003 сервер ЕЕ устанавливаться отказывается. Насколько я знаю вин2003 не серверов не существует. Как тогда понять? Ошибка или файл от ранних версий которые ставились на любую винду? Zimagor пользую пока мало, поэтому скажу только что меня прога заманивает малой загрузкой ресурсов. Пишу про avast! Server Edition версия 4.1.154 Многое не нравится в интерфейсе (больше всего по удобству и понятности нравятся продукты от Нортона, но систему заметно притормаживают), например для файлов в карантине нет опции лечения. Технология лечения только файлов из VRDB тоже не нравится. Получается все новые файлы в пролете для лечения. Хотя если эта фича гарантирует 100% излечения, то такой подход меня вполне устроит. Пока изучаю. Вчера он мне нашел заразу там где пара других антивирей не находили и пока ничего не лечит(типа нет этих файлов в VRDB), перемещает в карантин. |