BrumeL
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Конечно сорри, что не совсем в тему, но раз уже начали про шАНСОН, хочу тоже пару слов сказать: да, возможно ДиДюЛя и не заставил Вас плясать от радости, но это же не танцевальная музыка.... кто из Вас/меня сможет напеть какой-либо концерт Вивальди, ну а попробуйте сказать, что плачущая скрипка никого не трогает !!! а прочие классики... возможно мы и знаем там пару главных тем (некоторых из множества прочих произведений) опер, концертов, симфоний Глинки, Бетховена, Римского-Корсакова, Хачатуряна, Безе и т.д. и т.п., но так ведь это же только потому, что у всех на слуху, мы постоянно можем встреить это в тупых нерусских мультах... и камень в сторону шансона: шансон, что это такое???, ну что ???? х.. знает что - сидят прокуренные, бывает пропитые хриплые мужики (для некоторых идеальный тип мужчины, но это не главное, главное дальше) и воют о том, что их на воле ждет любовь вечная, которая там деет непонятно что... и им, мужикам, сизым голубям, которых вохры приморили, хочется туды на Волюшкуууу к любимой, из-за которой он там людей 5 зарезал и 10 в больницу отправил, денег ему для нее на шубку не хватало..... и так они воют, и так им себя жалко, им бы только до амнистии досидеть, а там все дальше на мази будет. В большинстве случаев герои данных песен представляют собой бандюг-рецедивистов. Да, бывает на зону и нормальные люди попадают по случайности (но эти особо песен не поют, у них о другом голова болит). Так что в двух словах, вот то, что в основном берет в шансоне - жалость (к бандюкам между прочим) вот, что в основном всех цепляет.... а самое плохое, на мой взгляд, сейчас в России поднимается этот, будь он не ладен, шансон и стремиться занять очень прочную позицию в рядах граждан.... ну а по большому счету, ШАНСОН - просто Грязная ПОШЛОСТЬ в слегка прикрытом фиде (фиговым листком)... З.Ы. уважаемая, Принцесса и все все все, ни в коем случае я не хотел оскорбить ни Вас, ни Ваши убеждения, просто высказал свою точку зрения, хотя и немного не по теме, но это не я сравнил Дидиюлю с Шансоном.....
|