brom2k
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 1. Лимпы просто молодцы - другог не скажу, т.к. язык не повернеться. Я слушаю их с 1 альбома, и это очень необычная музыка. Пусть их ругают, обзывают попсой, чем угодно - мне все равно. Кстати, а вы заметили, что среди "модных" изданий и каналов стало "модно" ругать Бизкитов. а??? И что интересно, все повторяют это - "...да, это отстой, они такие-сякияе и т.д и т.п.". Объясняют свои слова такие люди обычно терминами очень близким(до невероятности) к словам тех самых "модных" изданий. 2. Shad Цитата: Есть группы, которые делают интереснее лимбизкита. papa roach, linkin park, slipknot и т.д. | Эти группы появились ПОЗЖЕ ЛБ - это уже что-то значит, не правда ли??? И еще - Slipknot - это вообще другой стиль музыки. Уж мне то поверьте. Так получилось, что я есть Maggots, т.е. фэн данного коллектива. Можете посмотреть WWW.EYELESS.F2S.COM - мой сайт. Маришка, это не спам, я для народа стараюсь - просвещаю 3.Shad Цитата: сейчас второй альбом вышел | "IOWA" к вашему сведению третий альбом. Просто не посвященные не знают, что первым был альбом M.F.K.R.("Made.Kill.Feed.Repeat."), котрый Слипы спродюсировали сами, а остальные делал Рос Робинсон. 4.PrincesskaMarishka Цитата: я слыхала, нравится тока одна их песня, которая наоборот многим не нравися Wait & Bleed) | Очень хорошие Spit It Out и Surfacing. ЗЫ ...во разошолся просто музыка - это мое. Я может мог бы повкалывать модером, но Маришку я не заменю, да и не предложит никто . |