Fair Kender
Modern Kenderer | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ну, нужно еще предупредить, что Депп обычно играл не таких харизматичных и баятельных мужчинок, как в пиратах. Да и снимался он в основном очень странных фильмах. URANUS Цитата: хотя эти фильмы тоже очень сложно достать, но поищи "Мертвеца" и "Аризонскую мечту"... | Хм, вообще "Dead Man" сейчас на каждом шагу валяется. Хотя я незнаю чего он стал таким популярным. Когда на боксе написанно что там режиссер Джармуш, в главной роли там Депп, а стадия так и вообще Miramax... Это настолько гремучая смесь, что нормальному человку стоит от этого подальше держатся... Вообще, это типичный образчик из серии "Кино не для всех". Я не знаю что там может нравится нормальному человеку. Он-же занудный как... страшно занудный, вообщем. И еще, немаловажное замечание - "Мертвеца" совершенно нельзя смотреть на русском языке. Ни с войсовером, ни с дубляжем. даже русские субтитры нежелательны. Там большинство фраз не поддаются адекватному переводу. и на последок: Этот фильм входит в Top10 моих любимых фильмов. Нет. Наверное даже в Top5. Причем когда я его увидел, я низнал ни кто такой Депп, я не знал что его снимал Джармуш, и совершенно не представлял что это студия мирамакс.
---------- Потерялись в современном сетевом сленге? Запутались в субкультурах? Не задавайте глупых вопросов. Just lurk more. |
|