Artrage
ирландский стриптизер | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Almaz Цитата: Royksopp у меня ассоциируется исключительно с Poor Leno. Приятное звучание, красивые мелодии, и пожалуй всё, уж больно быстро приедаются | Как обычно - в музыке и в целом в любых предпочтениях - всё субъективно. Я их чем больше слушаю, тем больше нравится, в особенности альбом "The Understanding". А композиция "What Else Is There" - улёт. Закрыть глаза и забыться Цитата: не нравится мне такая музыка, и Depeche Mode тоже | Ааа! Как же ж так? ДМ - на третьем месте в самоличном хит-параде всех времён saintast их-таки слушает. Цитата: Depeche Mode - что угодно, но никак не "электронная музыка" | Они вообще занимают отдельную графу в "музыкальных стилях", ибо играют абсолютно всё - от электро-поп в начале 80-х до прям-таки альтернативного рока в середине 90-х. Кста, Playing The Angel - очень даже электронный, ибо и аналоговые синтезаторы использованы, и плагин-версии, и вообще. Но понятно, что в среднестатистический термин "электронная музыка" они просто не вписываются. Цитата: LTJ Bukem - очень хороший jungle, но saintast его почему-то не слушает | И очень даже зря! Его эпохальный альбом "Journey Inwards" - легенда электронной музыки и слушается одинаково хорошо в любое время суток (к слову, другие работы - не настолько вдохновенны, что ли).
---------- йадерщик-рекордсмен !666 презираю тупость |
|