Nightwish_GT
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору клип потрясный и песня тоже, только качество страдает, но я нашёл сам трек 320 kbps http://www.ifolder.ru/3353145 и клип в более хорошем качестве: Video size: 736x320 Audio: 48000hz, 16bps, 2ch Length: 0:04:01 Bitrate: 1682kbps Size: 48.3 MB http://rapidshare.com/files/56157861/Tarja_Turunen_-_I_Walk_Alone__Video_.avi.html Также насчет новостей о новом альбоме Тарьи Турунен: Бывшая вокалистка Найтвиш, Тарья Турунен, сообщила, что для своего нового альбома "My Winter Storm" записала кавер-версию одного из главных хитов Элиса Купера - "Poison". Запись данного трека была произведена в той же студии, где записывались и остальные песни - в студии The Village Recorder (Лос-Анджелес). Ранее Тарья рассказала, почему выбрала именно этот трек для кавер-версии: “Оригинальная песня содержит множество бэк-вокальных партий. Я могу с уверенностью назвать ее классической. Я приняла решения сделать этот кавер после того, как услышала этот трек по финскому радио несколько сот раз. Я никогда до этого не исполняла этой песни, и это будет не баллада...”. Оригинальная версия песни “Poison” вошла в альбом Alice'a Cooper'a 1989 года “Trash”, который продюсировал признанный хитмейкер Desmond Child. На этом альбоме в качестве гостей можно услышать John'a Bon Jovi, Ritchie Sambora и большую часть участников Aerosmith. Песня попала в Топ10 Великобритании и в 20 лучших вещей в США, став платиновой. “Poison” стал первым хитом Купера с 1977 года в Топ10. Помимо кавер-версии на альбоме Тарьи будут следующие песни: "I Walk Alone", "Oasis", "Lost Northern Star", "The Seer", "Damned And Divine", "Sing For Me", "Calling Grace", "The Reign" и "Ciarans Well". Будем ждать с большем нетерпением Добавлено: Вот ещё новости: 1). Объявлена дата выхода нового альбома TARJA'и TURUNEN 9 ноября на территории Германии на лейбле Universal Music выйдет новый альбом бывшей вокалистки NIGHTWISH Тарьи Турунен, который получил название "My Winter Storm". Предвосхищать его выход будет сингл "I Walk Alone", который появится в середине октября. В качестве гостя на CD можно будет услышать гитариста группы ANGRA Kiko Loureiro. Источник: http://www.darkside.ru/news/10359/ 2).Бывшая вокалистка NIGHTWISH, Tarja Turunen, заканчивает работу над своим дебютном соло альбомом "My Winter Storm", релиз которого назначен на 9 ноября. Альбом выйдет на лейбле Universal Music. Сингл "I Walk Alone" выйдет в середине октября. Tarja являлась голосом и лицом финской группы NIGHTWISH, с ее поразительным и уникальным вокалом, что сыграло немалую роль в ошеломительном успехе группы. В данное время Tarja решила заняться сольной карьерой на новом уровне, как в плане музыкальных амбиций так и в плане личного профиля. С этой целью 29-летняя певица из Кити (Финляндия) работает над своими первыми записями в ирландской студии. В этой студии раньше работали такие музыканты как, R.E.M., MICHAEL JACKSON и MANIC STREET PREACHERS. Продюсер альбома "My Winter Storm" - Daniel Presley (FAITH NO MORE, JEWEL, THE BREEDERS), который пригласил в студию следующих музыкантов: басиста Doug'а Wimbish'а (LIVING COLOUR, ANNIE LENNOX, JOE SATRIANI, JEFF BECK, MADONNA, ROLLING STONES), гитариста Alex'а Scholpp'а (FARMER BOYS) и барабанщика Earl'а Harvin'а (SEAL, PET SHOP BOYS, AIR). Музыканты были отобраны лично Tarj'ей после того, как она увидела концертное шоу SEAL. Клавишами и программированием будет заниматься Torsten Stenzel, который рвботал с NELLY FURTADO, MOBY, TIN'ой TURNER, VANESS'ой MAE и другими. "В некоторые из новых песен я настолько сильно прониклась; они пробуждают меня к новому способу жить, жить так, как я никогда не жила раньше", рассказывает Tarja. На протяжении всей своей карьеры, Tarj'е удалось научиться решать наиболее сложные задачи — легко соединять несовместимое, на первый взгляд,например, металл и оперу. Могут ли две разные вещи встать плечо к плечу, без разбавления одним другого? Но не только сопрано певицы побудило ее достичь идеального баланса с такими хитами как "Nemo", побившими международные чарты, но при этом она помогает создать стиль, который в настоящее время оказывает огромное влияние на рок и металл сцену. Выпущенный в 2004 году, наиболее ожидаемый альбом "Once" был последним пунктом работы Tarja'и в NIGHTWISH — альбом, который взлетел к вершинам чартов по всему миру, от Мексики до Европы;альбом получил платиновые награды в Германии и Финляндии,и золотые по всей Скандинавии, а также в Бразилии, Австрии, Швейцарии, Греции и Венгрии. В плане вокальной подготовки, Tarja начала это (продолжающееся) шестилетнее путешествие, затем она была принята в всемирно известный университет музыки, Академию Сибелиуса в Куопио. Именно здесь она развивала то, что стало ее стилем и визитной карточкой, достигая эмоциональной связи со слушателем, которая превышает язык, местоположение и музыкальный тип. Будь ты солистом национальной Финской оперы, солистом церковного хора или вокалистом рок-группы с 20,000 фанатов на каждом концерте по всему миру, Tarja Turunen - феномен в музыке. Источник: http://www.darkside.ru/news/10383/ |