reddestfox
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Masss Цитата: Right, right, right!!! kesic Цитата: Человек на протяжении истории развития своей культуры (в широком смысле) стремился, кроме всего прочего, ОБЪЕКТИВИРОВАТЬ свои знания. Но путь этот вечен (в общем и целом спирале- (винто)образен). А музыка есть часть культуры, а значит и часть мира. Цитата: Никогда не говори никогда | А я про будущее не говорил, только про настоящее и прошлое. Artrage Цитата: Тока имхо надо прекращать это и жечъ по сабжу | Точно. Но не могу остановиться, потому что kesic не даёт остановиться (наверно, оба ждём пулемётов с пульками). И никак не дождёмся. kesic Цитата: люди не совсем знают что правильно а что неправильно | А ты знаешь и просвещаешь нас. Спасибо, масса! Artrage Цитата: ПРАВИЛЬНО - это "LIVE AND LET LIVE". | Согласен со всем твоим постом. kesic Цитата: Правильно, если избавить от мучения. | А если есть шанс выздороветь? А ты его погубишь! Не совестно ли будет? Это почти риторический вопрос. Если бы я был злым языком, то сказал бы "Вот отсюда и рождается фашизм". Но я не злой. Поэтому говорить так не буду. Цитата: Это не события последних лет | А извечная война арабов с евреями, которые отняли у арабов их территорию. Artrage Цитата: сутью существования человечества является уничтожение человечества. | Пока человек есть homo sapiens, война (в широком смысле) между особями и их группами есть его непременный атрибут. kesic Цитата: Это говорит только о (добивающейся) правлении одной нации над человечеством. | Хочешь сказать, что евреи -- фашисты? Wrong! Просто они отвоевали у арабов свой кусок мира, чтобы создать единое еврейское государство.
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|