bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0nly Цитата: ты в своем репетуаре)) "слышал звон да не знаю где он" ))) | саня, я в своём репертуаре против пустого срача, тем более вне темы. А насчет звона - ну модно ща про план, ну что поделать. А мине посрать на моду, я люблю общаться об интересном, а не повторять модные слова =)) //кста, раз уж офф, на днях столкнулся с одним несостоявшимся депутатом отт единорогов.. мальчег пытался "наказать" меня по части физмата - пыжился, пукал, но только сам устал (или газы кончились - хз ) Короче, после данного экземпляра начал понимать, почему люди могут не любить сию партию ) Шо называется, или в семье не без урода, или что.. Но вот только всё равно это не имеет никакого отношения к шоубизу. Потому давай всё ж оставим политику и модные кричалки флейму, а? Rustam_Koviazin Цитата: Кому ты рассказываешь? Читаем тут | ээ.. кажется, даж когда-то слушал, чаго там =)) Digital Ray Просто давай без политики, а? Пусть традиции флейма во флейме и останутся.
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|