shanygin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну, это уж вы сильно загнули. Анетт - певица не плохая и в то же время не идеальная. Нормальная, но не отличная. Будем ждать, когда эта тетя со временем выдаст все триста, как на концертной фотке Цитата: день ото дня, поёт всё чище и лучше | Ага, вы еще скажите "станет лучшей оперной певицей нашего времени" Горбатого только могила исправит. Цитата: Возможно, но тем неменее люди уже слышали 3 песни в её исполнении до выхода альбома, значит есть те, кто не равнодушен | Не равнодушными остались практически все почитатели творчества Nihtwish. Вот в частности, Shaq тоже не равнодушен. А если вы про тех, кому нравится новое творчество, то это в основном те, кому по бОльшему счету безразлично, что и как звучит. Главное, чтобы была тема и драйв. А все остальное - вторично. А есть и те, кому нравится слушать как звучит музыка как в сопокупности звучания муз.инструментов, так и в целостности восприятия темы. Те, кому нравится сильный, красивый женский голос. Те, кто соотносит вокальное и инструментальное звучания, и делает для себя выводы из того, что они услышали. И они не могут принять новшества, как данное. Цитата: Мне как-то паралельно, кто какого мнения об этой "тётеньке"... Главное, что меня всё устраивает! | Очень рад за вас! Жаль только, что не могу с вами эту радость разделить. Цитата: Вокал второстепенен. При нынешней раскрученности бренда первые номера в чартах были бы, даже если б пел один Хиетала | Да... к сожалению! Цитата: Пральна, там надо задницей трясти, а тут башкой. Разница огромна. | Цитата: Кстати. Если почитать, что она сама писала о "выборах", то Холопайнен сначала отверг ее кандидатуру. Приняли ее после личной встречи | А где эта встреча проходила? Случайно, не в финской сауне? Цитата: Видать понравилось, что внешность "в стиле Тарьи", тока чутка покрасивше | А причем тут внешность? Может тогда можно было Памелу Андерсон перекрасить и отправить на смотрины? Поди бы ее и выбрали. ---------- Судя по фоткам концертного ковера, Холопайнен никак не может отойти от темы ухода ТТ. Видать, сильно это его зацепило! Чего добивается? Унизить хочет? | Всего записей: 99 | Зарегистр. 17-06-2006 | Отправлено: 09:30 10-10-2007 | Исправлено: shanygin, 09:37 10-10-2007 |
|