Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, я очень рада вас всех видеть! Браво!!! Спорим и ломаем копья... Это здорово, поломать чего-то... ZSZ Цитата: Редкое явление, если не привираете. Подавляющее большинство ещё живого народа, из этих максимум знают, кто такие М. Магомаев и Анна Герман | Да, Вы правы. Некоторых пришлось освежать в памяти… Юрия Богатикова – освежила в памяти через гуглю, но прекрасно его раньше знала и слышала песни в его исполнении. Талантливый исполнитель. Его «Соловьиная роща» нисколько не уступает по исполнению Льву Лещенко. Хотя, у Льва может быть и лучше немножко… Кому как нравится… Знаете, сколько людей столько и вусов. А, с Мокрецовым в гугле – полное фиаско вышло… Выкидывает какого-то государственного деятеля. Они что, тоже умеют петь? И преуспели на ниве сценического искусства? С остальными – полный порядок. Всех знаю, всех помню, всеми восторгаюсь. Есть фильмы с их участием, как с актерами в главных ролях. И есть фильмы с их прекрасным исполнением своих песен. Цитата: А мои одноклассники бухали портвейн по подвалам и стреляли сигареты, что и пропагандировал позднее Цой. | Да, и это было… Были эти всякие течения молодежные и прочие субкультуры. Были, что греха таить… Но, суть-то главная в чём? Не в этом… Знаете, как запросто облепляли грязью, в своё время, Сергея Есенина. А, других сколько было – перечислять замучаешься. Только потом, по прошествии десятилетий, про них сказали их потомки: Но очищенный и красивый, Верен правде своей одной, Пламя чистой любви к России Он несёт по земле родной… И нам также не следует склоняться к мелкому и наносному, которое не является главной сущностью, а всего лишь развеивается, как туман и улетучивается, растворяясь в небытие… Сериал «Есенин», 2005 год, с Сергеем Безруковым в главной роли я готова смотреть и смотреть… Я когда смотрела первый раз, то в последней серии (сцена похорон на Ваганьковском кладбище) я ревела… |