Hells_Bells
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PILIGUSTR Цитата: Codacross-Corona borealis-настоятельно советую Inseferum-весь Throne of haos-Prayor no mercy Thyrfing-Urcraft EToS-Bleeding Sun Kalmah-Swampheart;Black Waltz Summoner-Salts Winter ice | Тогда и Codacross придётся поискать. ) Inseferum - согласен, весь зачётный. У Throne of haos мне больше нравится Pervetigo - эдакая хаотически-шутовская мешанина из металических стилей. ) Thyrfing-Urcraft, помнится, у меня тоже был где-то, но в него я не врубился. ( EToS- Before the Bleeding Sun (по-моему, так полное название альбома) тоже зачётная вещичка, полная мелодий. Kalmah слышал только Black Waltz, мне показался слишком перегруженным - за мощной стеной звука теряются мелодии, но в целом хороший альбом. Кстати, подобная беда, как мне показалось, присутствует и на последних альбомах Чилдренов и Нортхеров. Всё-таки финский мелодик-дет не должен быть слишком перегружен звуком - теряется шарм. ) Summoner-Salts Winter ice мне не попадался, нужно тоже будет поискать. Цитата: Ещё Condition red можно похвалить. | Да, и этот альбом тоже с хорошими мелодиями. Мне, кстати, нравится и Battering Ram - хоть он и мало мелодичен, зато быстрый и звучит жёстко и сурово. ) По-моему, даже бласт-биты на нём проскальзывают. Мне вообще показалось, что Савиоры именно в этом направлении будут развиваться дальше , а они взяли и выдали Мегатрополис ( ну и названьице - фиг выговоришь ). Но мне и на последнем альбоме одна песня (вторая, по-моему) тоже очень понравилась. Хотя вторая половина альбома, слушается скучновато. Цитата: Artrage Советую послушать финов-NOUMENA,ты любитель рыкабудешь в восторге. | У меня есть их последний альбом Anatomy Of Life - классная вещичка. На нём очень душевная лидер-гитара звучит практически постоянно. На мой взгляд посильнее последних работ и Лэйк оф Тиарс, и Аморфиса. |