reddestfox
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу извинения за мой прошлый пост касательно последнего альбома SLAYER "Christ Illusion". При беглом прослушивании альбома после очередного тяжёлого рабочего дня был недостаточно внимателен (сказалась постоянная загруженность, тотальный цайт-нот и перманентный недосып). Всё это повлияло на способность воспринимать то, что не поверхности не лежит. То бишь я тогда весьма недалёк был. Отсюда и поверхностное суждение. Прослушав сейчас альбом, могу заявить следующее: до мозга костей профессиональная музыка (а как может быть иначе?). Добротный, ровный, плотно сколоченный альбом: композиции одна в одну. Как известно, кучность есть необходимый признак профессионализма. И отсутствие "ярких, запоминающихся мелодий" (кроме, пожалуй, вступления в Jihad) это, скорее, положительный момент, поскольку авторы не кичевали, а писАли ПРОИЗВЕДЕНИЕ. При внимательном прослушивании очень интересный альбом (как хороший фильм): пока до конца не дослушаешь, из-за стола не выйдешь. Целостное, законченное ПРОИЗВЕДЕНИЕ. Вердикт: АЛЬБОМ. ничего вытирать в прошлом посте не стал: пусть будет немым укором впредь (хотя потерян я не весь был -- не стал гадить в тематическом топике (и это вполне осознанный шаг, вернее его отсутствие), а то ещё сильней стыдно бы было). Добавлено: Artrage Цитата: Тогда -- вполне. Сейчас, получается, что заблуждался я. Брёл в темноте, так сказать... Цитата: Верно! Если, всё-таки, задаться целью выделить что-то, именно это и есть. Мне особенно понравились моменты с чередующимся инструментальным вакуумом. Цитата: Когда наступает эра зрелости, культовость необязательна, искренность и тотальный профессионализм выступают на первый план. Хотя, всё-таки, сольные партии могли бы уже и не страдать традиционной для Slayer детскостью. Но, всё равно, АРХИ-здоОрово.
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|