qwertyk
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/qwertyk.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору madsmoker82 Цитата: я его еще не видел, но я точно знаю что он займет далеко не последнее место в моей колекции | Вот это, конечно, мощно задвинул. Если в твоей коллекции такое же не последнее место занимают фильмы Дум, Резидент Ивил и особенно Бладрейн, то, в принципе, твои вкусовые пристрастия очевидны и дальше можешь не читать. Если же ты считаешь вышеупомянутые картины барахлом, то с тобой еще можно разговаривать. Так что приготовься, ща я буду сеять среди тебя доброе, вечное, а если повезет, то и разумное. Дело ведь не в том, что одни говорят "хороший", а другие - "плохой". Дело в объективной реальности. Пример ее проявления: музыка Бетховена очевидно хорошая музыка. Ее никто не слушает, но нет смысла отрицать то, что она хороша. Музыка группы "Фактор 2" очевидно плохая музыка. Ее слушают многие, но от этого она лучше не становится. Это и есть объективная реальность. Можно слушать разных "знатоков", говорящих обратное, но если в башке не пусто - сам догадаешься где правда. То же самое и с кино. Киноработы Дум и Резидент - так себе поделки, Бладрейн - ваще пипец тошниловка. Сайлент Хилл на их фоне смотрится неплохо, но только на их фоне. Он не плохой, он просто не обладает практически никакими художественными достоинствами. Режиссер и его команда просто "не смогли". Вот и все. Короче, смысл этих речей в том, что Сайлент Хилл, проект потенциально способный стать шедевром геймерского кино, им так и не стал. Он такой крепкий середнячок. Не больше. И по-моему, это вполне объективно. А денег давай. Снимать ничего не буду, но бабло возьму. Потому, что снимать не моя забота. Это дело режиссера. А мое дело - посмотреть его работу, поиметь свое мнение и высказать его, при желании. А тебе, наверно, сначала надо бы посмотреть фильм, а уж потом запостить мнение, основанное хоть на чем-то. |