osip
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Artrage Цитата: ыыы | вэээ Цитата: Давай-ка я с тобой тут не соглашусь, какое имеет отношение вкус к тому что альбом мне не очень напоминает КоЯn? Хмм интереснА. Цитата: Я так очень даже рад, что ребятки элементы техно привнесли, индастриала, даже поп в какой-то мере. Уверен, ребята: выйдет следующий альбом - вы его полюбите, равно как и этот. | А у меня такая ассоциация что они привнесли эти техно и всякие дурацкие элементы, чтобы просто пополнить песни, это скорее говорит о том, что очень мало и не глубоко работалось над песнями. Цитата: Кстати, обсуждали и дискутировали, а название-то неспроста "See You On The OTHER Side" И послание Хеду из ада, и фэнам - из другого стиля, и прямой намёк на супер-стёбно-навороченную книгу Кэррола, где всё - не то, что кажется, а куда сложнее, глубже и загадочнее, и много чего ещё. А? Что-то я совсем упустил это из виду. | Альбом действительно действует на тебя сильно позитивно, ты так даже писателем стать можешь Какое послание Хеду из ада? О чем ты вообще? Про глубину и сложность альбома я вообще не говорю, имхо там нет не глубины не сложности. Конкретно я слушаю, так как это - КоЯn нравится потаму что это - КоЯn! Во! Есть несколько песен в альбоме, всего лишь, которые напоминают КоЯn и все.
---------- Is this life real? Is this an illusion? Does it matter?... |
|