DedParadeD
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю, народ, поливать друг-друга грязью - это напоминает мне пословицу, где каждый кулик своё болото хвалит. Давайте же будем объективными. Конкурс Евровидения - это прежде всего конкурс ПЕСНИ, а не нижних юбок, танцев живота и пр. и пр. Многие выбирают беспроигрышный вариант - чтоб себя долго не заморачивать - посылают на конкурс смазливую девку; или пытаются удивить оригинальностью - как Lordi ; но в итоге то хоть как, даже если зрители оценят красоту и оригинальность - и отдадут первое место, - но не звучит песня, неформатная она, не крутиться ей в еврочартах. У билана же в этот раз было всё: и великолепная песня, и великолепный постановочный номер (если у кого-то хватит тямы пригласить для выступления всемирно-известного скрипача, играющего на скрипке Великого Страдивари, чемпиона мира и олимпийских игр по фигурному ктанию - флаг в руки) - ОТТОГО и первое место, чтобы там не говорили. Я не собираюсь вам доказывать про советскую власть, но я стараюсь быть объективным. К примеру, когда в своё время Алсу заняла второе место - тут тоже все хаяли: как-так (я пропустил этот конкурс, не смотрел), но когда я увидел выступление победителей - да, сказал я, это действительно первое место; песня великолепна. И на первом выступлении билана (песню, с которой он будет выступать, я услышал на самом концерте) - я сразу себе сказал: он лучший: и песня, и номер... Но вмешался форс-мажор в лице финнов, о котором я уже писал ранее. Остальное "наше", что выступало там - действительно, было полный ацтой. Вы можете, конечно, хвалить своих "девок" - но это "Дежа-Вю", это где-то уже было, не ново, и европу этим не поразить. А Билан - он действительно был великолепен в этот раз. И это было лучшее выступление на евровидении. P.s.: старайтесь быть объективными, не оглядываясь на национальность и географическую приналлежность, ибо музыка не имеет границ Это моё ИМХО |