Hells Bells
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GeMir Спасибо за ликбез. ) Не понятно только, зачем столько разных форматов нужно - но не в этом суть. ) Artrage Цитата: Наконец-то осилил. ) Ну и сразу же главный минус: 75-минутный трешальбом - это запредельно. ( Всё-таки стиль динамичный, а с такой продолжительностью композиций о динамике трудно говорить. Можно, конечно сослаться на модные нынче веяния прогрессива, но с прогом тут общая только длина композиций. Похожая история получилась с последним псевдопроговым альбомом Мэйденов. Теперь в плане музыки - вот тут всё отлично: типичный альбом для Металики. Есть отличные вещи (инструментал, Олл Найтмо Лонг), есть и порожняк (Цианид). Хорошие соляки Хаммета - простенькие, без занудства, но душевные. Хэтфилд поёт на уровне (на той же Олл Найтмо Лонг, он мне Пиви Вагнера почему-то напомнил ). В целом, впечатления от самой музыки положительные. Если б не излишняя затянутость песен и целиком альбома, думаю, группа вплотную приблизилась бы к своим классическим изданиям. ЗЫ. Сегодня заезжал к приятелю, так у него оказался какой-то другой вариант альбома - толи саундтрек к какой-то игре, то ли что-то другое - я так и не понял до конца. Но его вариант мне по звуку понравился больше - чёткие гитары и партия баса. Люблю чётко звучащие мелочи, даже в ущерб общей картине. ) Но тут, как говорится, на вкус и цвет... Я лично вообще к американскому саунду негативно отношусь - неплохо было бы альбомы каждого исполнителя в трёх вариантах издавать: американском, европейском и японском. ) |