reddestfox
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Artrage Цитата: Мысли как мысли, главное -- мои собственные. А "кавычки" здесь зачем? Если такие мысли тебе кажутся глупыми, так и напиши открытым текстом. Цитата: мне посчастливилось мыслить "ширше" вышеобозначенных категорий | Например? Цитата: конспекта по философии для 2-го курса | Нет. Я ТАКОГО по философии не изучал ни в одном из ВУЗов. Впитано и осмыслено из доп. материалов. А если серьёзно, то и в этой твоей фразе чувствуется именно то, что ты пытаешься высмеять... Цитата: У нас так собачек называют. В ответ могу и "Тузика" задвинуть... Цитата: глянул бы на чарты, прослушанные композиции | И что? 1. Количество не всегда качество. 2. Всегда есть над чем подумать и переосмыслить (если есть желание, конечно). Цитата: Зря ты меня и тут "дружком" не угостил. Мне упрощать не надо, постараюсь понять и не в адаптированном для особо тупых варианте. Ты в своем примере: 1. Выплеснул с водой ребёнка, так как сравнение духовного и материального в этом контексте недопустимо. 2. Опять нежелание... 3. Тут ты сам себя и обличил: мне всегда в тебе не нравилась западнокультурное отношение к музыке, в частности, как к предмету потребления (чтобы сухо было и гладко, да и отрыжка нежелательна). Вообще, переосмысление вещей дорого стоит, особенно, глобальных. Но если хочешь двигаться вверх (не путать с "вперёд", а тем более, с "вширь"), иного пути нет. Hells_Bells Цитата: Твоё мнение ни каким образом не изменило моё | И слава Богу. Очень рад. Цитата: По-моему, вся разница между ранним Моторхедом и более поздним в разнице преобладающего темпа композиций | Потрясающе глубокое замечание. Чувствуется знаток... Цитата: Опять рад. Цитата: Такая же субкультура, как и метал, только рассчитанная на своего слушателя | Ты это стебаешься или взаправду и всерьёз? Цитата: по поводу стагнации и экспериментов можно спорить до бесконечности | Это смотря с кем... PILIGUSTR Цитата: не слышал такой проэкт Кая Хансена-STORMWARRIOR | К сожалению... Только ранний Helloween и Gamma Ray... Цитата: Если не слышал,то советую | Спасибо.
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|