shadow_member
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZSZ Вампиры - не для меня. Советской власти нет и не будет, горюй ты о ней или радуйся. Windows - тоже бизнес, едешь метро - тоже бизнес. Ты БП ремонтируешь заради самоутверждения или кайфу, или школьников воспитать, или на хлеб заработать? Чума (2015) 90-е (что, опять?). Славный град на Неве. Чумов, опер, ник в Скайпе Чума, настолько крут, что запанибратски ведет себя с полковниками, бъет по морде задержанных, и все сложные преступления - ему. Табаков (Табак) - на днях освободившийся беспредельщик, в первый же день зарезавший опера из отдела Чумы, а потом шустренько так за пару месячишков наделавший десятка два трупов. Фомич (Фома) - криминальный авторитет, ну очень набожный, православный, естественно. Лоб как-то расшиб, отбивая поклоны в церкви, да и команды "закопать" не отдаст, не перекрестившись. А так то церковному приходу деньжат подкинет, то детскому приюту, добрый и заботливый. Философ, любит порассуждать на тему "личности русского человека" и сделал вывод, что "они ж как слепые, им нужен поводырь, т.е. он". Цитата: Скучаю я (он, Фома) за советской властью, она хоть и тупая была и дура, но предсказуемая | Вика (Матильда) - красотка-брунетка. А вот секрет, придется ли ей вычислять, как Вике, залетела она от Фомы или от Табака, я не раскрою, придется вам досмотреть фильм до конца. И задумал Табак, уму непостижимо!, кинуть Фому на деньги и на Матильду и заняться самостоятельной "работой". Фильм - твердый хорошист, смотреть можно без перемотки. Вика (Виктория, победа т.е.), как вы и сами поняли, не самое удачное имя для женщины, которая хочет покувыркаться. |