Artrage
ирландский стриптизер | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору reddestfox Цитата: Бьюсь об заклад -- ты последнюю фразу добавил не боле месяца назад. | Буквально на прошлой неделе. Просто что-то мне в последнее время всё чаще и чаще приходится убеждать различных соучаснегоф (и здесь, и в реале) в том, что жизнь - таки-да, хорошая штука и что её нужно любить для того, чтобы наслаждаться. Кстати, "Я люблю жизнь" - это (кроме прочего) цитата. С.Шнурова kesic Цитата: "От нашего восприятия и реакции на происходящее вокруг", конечно зависит для воспринимающего, но от этого никак не может зависеть само происходящее вокруг | - Цитата: мир дан нам изначально в наших чувствах и ощущениях (субъектив). При помощи мысли мы пытаемся объективироваться. | К тому же, жизнь дана изначально нам, каждому, индивидуально, и потому - объективное всегда весьма субъективно. Мне один знакомый вообще сказал: "Знаешь, в последние годы я понял одну вещь: очень мало есть в мире вещей, к-е важны для меня больше, чем я сам". Речь НЕ об эгоцентризме или эгоизме, отнюдь. Цель жизни - это счастье, и надо изначально чувствовать себя счастливым и делать всё, чтобы таковым быть. Конечно, вокруг г%*на хватает, и " Цитата: человека сбил пъяный водитель | , и т.д., и т.п. НО! Если переживать за всех несправедливо обиженных и постоянно думать о глобальном зле, то на себя просто не хватит времени, т.о. всё время будет потрачено на чужую боль, а кто тогда подумает о нас? Да никто. Потому что каждый хочет быть счастливым и на других времени не хватает. И потому надо по возможности тратить меньше времени на (неизбежный) жизненный негатифф, и стараться не забывать о многочисленных радостях, так же неизбежно нас окружающих. Вот мы сейчас на "металле" ру-борда. Чем не пазетиф? Замечательно же всё! Сидим, каждый за любимым компом, музыку слушаем - куча удовольствия. С удовольствием (ну, тоже - кто как ) общаемся, обмениваемся мнениями, дискутируем, иногда - разногласия, к-е в основном довольно мирно разрешаются. Знаем, что завтра или просто скоро снова будем здесь же беседовать дальше (если, конечно, не возникнут обстоятельства вне нашего контроля гыгы). Я вот поужинал вкуснейшим бифштексом, сейчас открою "Старопрамен". Жена скоро придёт домой - жду не дождусь Работаем все - кто где, может и не мегапазетиф, но деньги-то зарабатываем - замечательно хватает на жизнь, Тырнет, комп, продукты. Винда работает, с отцом по телефону говорил недавно, прочёл "Код Да Винчи", купил новый выпуск "Sound On Sound"... А как там дела в Судане? До сих пор женщины по 9 км за водой ходят и их там насилуют/убивают потерявшие остатки человеческого уроды-солдаты? А в Багдаде "всё спокойно"? Не так уж много взрывают в последнее время... Так что, ребята, всё у нас гут, и слава Алл богу Проблема в том, что мы все настолько привыкаем к тому, что имеем, что многое из того, что ещё месяц (год) назад приносило радость - теряем из виду, забываем о тех мелочах, да и не только мелочах, из которых реально состоит наше счастье. Забываем, что все проблемы - преходящие. Забываем, что плохие вещи, к-е произойдут с нами, станут прошлым. И также забываем помнить о хорошем - о том, что уже произошло, и что ещё произойдёт. Я люблю жизнь. И слушаю сейчас Amorphis - и на душе праздник
---------- йадерщик-рекордсмен !666 презираю тупость |
|