0nly
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZenitFan Цитата: Сингл Peace - это не первоапрельская шутка, случайно? | не ручаюсь, но вообще Мартин говорил что это главная песня и настроение альбома и она же звучала на пресс-конфе вместе с Wrong. люди пишут Цитата: История музыки пишется на ваших глазах. Вы не вдуплите никак ) Радуйтесь просто ) | Цитата: Sounds of the Universe - это полный разрыв шаблонов, это настоящий DM. Это первый альбом, который они сделали без оглядки на аланов, фладов и прочих. Sounds of the Universe - это свобода, свобода мелодий, свобода голоса, свобода звука. Они настолько высоко взлетели, что некоторые просто не в состоянии сразу понять и оценить такую музыку. Sounds of the Universe сейчас - это как Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band для 1967 года. Просто не верится что этот альбом сделан 50 летними дядьками. Это и есть настоящий рокнрол! С этим альбомом стало ясно, что Алан от ухода из DM потерял больше чем DM от ухода Алана. | Цитата: Вот что я и хочу сказать. Откровенность поперла у ДМ. Да, играя ангела - это было круто, но что-то не хватало. Не хватало искренности. А тут даже совершенно непричастные люди замечают, что в их жизни что-то меняется. И виновник всего ДМ | Цитата: Альбом просто отличный. Причем, как это было и с MFTM, vio, sofad и ультрой, чем дальше, тем все веселее и веселее. А всю эту флудильню, что все плохо-плохо-плохо, уже проходили и не раз. Я помню когда один из первых раз на Максимуме крутили I Feel You, тоже многие говорили, что за хрень?! и это ДМ? а потом софад стал одним из лучших их творений | Цитата: Альбом получился очень открытый и настоящий. Настоящий депешевский. Вокал Дэйва просто безжалостен (в хорошем смысле слова) в отношении души слушающего, пронизывает до костей. | Цитата: Музыка феноменальна, альбом - шедевр. Это нечто. Это за гранью сегодняшнего понимания. Но и к тебе придет понимание со временем, ведь и ты не безучастен. | а я уже запутался, то ли самовнушение, то ли и действительно прёт, впрочем, какая разница )) но альбомчик реально целостный, в одном ключе и провалов как на ПТА нет, там я до сих пор перематываю разношерстные занудные местами треки, а этот оказался вылизан от и до. ПТА вообще не заряжал позитивом, а от этого прямо-таки крылья растут, гимны, а не песни, Мара после развода ожил наконец и оказался способен вселять в сердца чудесные эмоции. |