Sky hawk
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: в каком месте? =) не заметил. | Ну если отвечать в лоб.. то.... давай попробуем вспомнить первые релизы Кинчева это "Нервная ночь 89", "Шабаш 90", "Черная метка 94" - чрезвычайно агресивные тексты, с религиозным оттенком в область провославия. "Солнцеворот - 2000" и "СПЧТД 2003" - то же самое только наклон в область религии и негласного призыва к восстанию. Собственно всё творчество Константина Кинчева смеят друг друга то "лирикой" то "жестким" роком, это джаз вроде 97 и Танцевать 2001.. Собственно мне очень тяжело писать на тему творчества АлисЫ ибо, сам безумно именно безумно люблю творчество.. как то дыхание перехватывает.. не знаю даже.. почему.. Цитата: ну как же ничего , 7 нот общие, страна общая, инструменты одинаковые, вон уже сколько всего | Да и в правду, виноват..=) действительно сходства на лицо. не поспоришь! Цитата: у меня на счёт музыки, именно музыки гр.Кино и Сектор Газа своё субъективное мнение. А похоже тем что в то время примерно вся гитараная музыка была похожа, да.. не очень сказал.. Сектор Газа для меня это частушки под гитару. гр.Кино это для меня "Бездельник 1,2" т.е. кухня, водка, друзья и гитара. Хотя я сходства не нахожу, разве что и ой и у другой группы есть песни на трех акордах.. А Алиса это призыв к действию, Кинчев цепляет меня по мимо как личность так и текстами песен, чего не могу сказать о Цой-и. его хочу перемен.. это призыв не понятно к чему толи к гражданской войне красных против белых, толи он пытался выразить всю скопившуюся тогда усталось народа в это великой песни, не знаю мал был... на танки я не ходил. Вот только знать нужно когда песню выдавать.. это мы то люди сознательные и прежде чем сделать.. подумаем а многие это как щас помню год 96-98 понимали "хочу перемен" как нет - Ельцину. (имеется ввиду что когда пацаны лет по 15 слушали магнитофон с записями кино, они воспринимали его слова относящиеся к концу 80, как ныне действующие! Анархия - мать порядка. и т.п.) им то не обьяснить что ещё один питерский бог шевчук, когда высказывался в середине 90х по радио россии говорил что на месте БНЕ я бы ушел.. не люблю когда люди творческие лезут в политику зарабатывая на этом свой доп. капитал. может сами того и не зная. занесло..
|