PRiM
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Сходил я на концерт. Рассказываю. Места были не очень, предпоследний ряд. Но я в гардеробе взял самый мощный бинокль, уселся и начал глядеть. Представляете, что я почувсвтовал, когда вышла моя любимая группа ВИАГРА... в БРЮКАХ и ПИДЖАКАХ... Я аж дар речи потерял... Смотреть было абсолютно не на что. Петь умеет только Рыжая. Блондинка кривляется и танцует хорошо. Брюнетка похоже только для контраста. Спели они 4 песни и ушли... И слава богу, вернулись, но уже в КРАСНЫХ МИНИ с большими вырезами. Тут уж я и воспользовался оптикой. Самая стройненькая конечно же оказалась болндинка. У рыжей, чуть торчит брюшко. Брюнетка в принципе тоже ничено, но великанша... Когда вышел Меладзе, мне даже смешно стало. Он был на бомжа похож. Все тот же мятый пиджак, мятая рубашка. Кое-как спели 3 реки и ВИАГРА удалилась, а Меладзе остался зажигать. Так он минут 10 только в чувство приходил, пока не осознал, что на сцене находится. Слова все-вермя путал, бормотал что-то невнятное. А еще он оказался ХАЧОМ, это для меня оказалось большой новостью, но не очень смутило. Голос у него действительно очень мощный и хороший. Песни мне тоже его понравились. Единственное, когда он поет, то почему то все время нагибается, как будто у него живот болит - видать это фишка такая. Под конец опять Виагра вышла и спели 100 шагов. Хотя одежда на них была один в один из клипа - черные рясы. Правда они их не снимали... Потом спели еще на БИС 3 реки. Надо сказать наши артисты в этом плане очень вежливые. Помню Модерн Толкинг приезжал, так те даше не вышли на БИС. Отпели и свалили по-быстрому. А еще и опоздали на 40 минут. ИТОГ: Впечатления от концерта остались очень приятные, потраченных денег, а именно 2х600 руб (с девушкой своей ходил) нисколечки не жалко. ВИАГРА + Меладзе = СУПЕР. Прошу прощения за допущенные грамматические ошибки...
---------- Чтобы дойти до цели, надо идти! |
| Всего записей: 2258 | Зарегистр. 28-03-2003 | Отправлено: 14:37 17-04-2004 | Исправлено: PRiM, 14:38 17-04-2004 |
|