konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Решил посмотреть "Завод" Ю. Быкова. Уж насколько привлекателен его трейлер, а также два Быковских фильма, которые я смотрел раньше: "Жить" и "Майор" (в "Майоре" концовка только не понравилась, она на мой взгляд абы какая, лишь бы закончить сюжет), настолько сам "Завод" оставил сильное разочарование. Играют актёры хорошо, снято тоже добротно. Но на протяжении большей части фильма было ощущение, что единый сюжет, то есть, всё то, для чего люди взялись за оружие с той и с другой стороны, уходит куда-то в сторону. Потом ещё такой фактор. Все там крутые пацаны, стреляют друг в дружку из чего только можно, в т.ч. очередями. Я, конечно, не спец по огнестрельному оружию, но разве в бетонной коробке, да ещё заваленной разными металлическими конструкциями, такая стрельба не чревата опасностью нарваться на свою же пулю или на пулю товарища, отрекошетившую от стены или чего-то другого? Одним словом, было жаль потраченного на этот фильм времени. Добавлено: WildGoblin Цитата: Странно, что вы ребята правила темы не читаете и плюёте на сказанное выше модератором. | Ложь. Я высказал своё мнение о "Снегоуборщике", добавив только, что посмотреть его меня подвиг Ваш отзыв, в чём естественно я Вас не обвиняю. Цитата: Отзыв может быть "хвалебным" - если он хвалит что-то, либо "хвалёным" - если его хвалит кто-то... | Тогда дайте сами оценку (одним словом) своему посту о "Снегоуборщике". Не пойму, к чему это занудство, я ведь ничего плохого ни про Вас, ни про Ваш вкус не писал, а высказался только о самом фильме. На вкус и цвет все фломастеры разные, кто же это оспаривает.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|