likhachm37
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо, masgak, за возможность скачать прекрасную музыку. Грусть -- штука сложная. Эмоциональные качели, перепады настроений, похмелье и любовная тоска -- всё это может быть её основой и содержанием. Но когда слушаешь классику (не только в традиционном понятии этого слова), грусть взлетает на вершины иного -- философского, духовного, какого угодно хотите -- смысла. Такой музыки немало, у Антинио Вивальди, например, или в композиции Led Zeppelin "Since I've Been Loving You", или Adagio Альбинони... А Yngwie Malmsteen, а Ritchie Blacmore, удивительная "группа" из двух музыкантов Cusco... А как грусно смотреть на каналах МузТв и MTV на большинстов из испольнителей, на эти однообразные поп движения и силиконовые округлости... Вот где тоска смертная и печаль о человечестве! К сожалению, недавно в Интернете, и ещё не знаю, где и как можно найти хорошую классическую и современную музыку; не знаю, каким образом могу выложить кое-что из своей коллекции. Если кто-нибудь подскажет, буду очень рад и благодарен. |