alarm_zone_13
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Sonic.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет привет. Давненько меня тут не было, месяц кажись, вот месяц я и не смотрел Аниме. Последние Аниме, которые я посмотрел до месячного перекура, были: To Aru Majutsu no Index II (второй сезон), Afro Samurai (обе части) и Yosuga no Sora. Afro Samurai не понравился, с трудом осилил. To Aru Majutsu no Index II (второй сезон), отличное продолжение первого сезона, очень понравилось, советую посмотреть. Yosuga no Sora, даже не знаю, что говорить, так себе, можно разок посмотреть. После этих Аниме решил отдохнуть от Аниме на целый месяц. Месяц отдыха от Аниме для меня рекорд. После месячного отдыха, решил вернуться к просмотру Аниме, а начал я с Kamisama Kazoku, рисовка и сюжет оставляет желать лучшего, еле осилил, смотрел из-за милашки Тэнко. Так же, посмотрел Hyakka Ryouran: Samurai Girls. Одни только положительные впечатления. Отличное, великолепное Аниме. Смотрел с большим удовольствие, так и не хотелось отходить от компа. Отличная анимация, хотя и необычная, великолепные персонажи, милые девушки, отличная смесь жанров, дополняющие друг друга. Hyakka Ryouran: Samurai Girls очень пахож на Sekirei. Эти Аниме очень похожи друг на друга. Например персонажами, сюжетом и жанрами. В обоих Аниме, вокруг парня крутяться милые девушки, которые после поцелую обретают силу, и тут и там девушки очень милые и похожи друг на друга характерами. Приключения, боевые искусства, комедия, романтика, мистика, этти, гарем все эти жанры, в большем или в меньшем присутствуют в обоих Аниме. Sekirei тоже смотрел с большим удовольствием, не отходя от компа. Так что посмотрите и тот и другой, вам понравяться, не пожалеете. Если кто знает Аниме, похожие на эти, напишите. Спасибо за внимание.
---------- [AMD FX-8320/4000 MHz] [GigaByte GA-970A-UD3P/Rev.1.0] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3] [Xperia pro/CM11] [Galaxy Note Pro 12.2] |
|