alarm_zone_13
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну вот и добил K-On!!. Как же долго я смотрел второй сезон, несколько месяцев. Обычно, если Аниме нравится, то смотришь на одном дыхании, а те которые не нравятся оставляешь на потом или смотришь по одной серии в день или неделю. K-On!! совсем другой случай, это Аниме не хотелось быстро добить, ведь редко где увидишь так много кавайя и позитива. Отличная анимация, отличный сюжет, отличные опенинги и эндинги, отличные персонажи и многое другое. Да, персонажи очень няшные, чего стоят Адсуса и Мио, сверх кавайность. Тут нет не трусиков, не сисек и т.д. Тут и без них хорошо. Только кавай да и только, ня ^_^.) Цитата из статьи сайта Лукоморье про Адсусу:" Азунян — прозвище, которое получила Азуса, после того, как примерила на себя некомими и замяукала. Самый кавайный персонаж Кейона, а в сочетании со своими моэ-характеристиками составляет серьёзную конкуренцию Мио. Обладает уникальной абилити — испускает особое ня-излучение при сближении с тортиками и их поглощении. Поражает обширную область, все живые цели в радиусе десяти метров начинают светиться." Можно ли назвать K-On шедевром? Да, по крайней мере для меня таковым является, но не дотягивает до Clannad. Я не много музыкальных Аниме знаю, да и смотрел всего немного, это K-On, White Album и BECK. Все три Аниме очень хороши, особенно K-On и BECK с отличными музыкальными композициями, White Album попсовый, на любителя. Не мог обойти стороной OST-ы K-On и скачал все имеющиеся, ведь оно того стоит, музыка в Аниме на высоком уровне, особенно выделяется музыка из эндингов. В случаи с K-On не пропускаешь опенинги и эндинги, смотришь их до конца, хотя K-On не первое Аниме с хорошими опенингами и эндингами, которые не хочется пропускать. так же скачал концерты K-On! Live Event ~Let's Go~ и K-On!! Live Event ~Come With Me!!~. Вот одна из любимых композиций с концерта NO Thank You!, залитой мною на YouTube https://www.youtube.com/watch?v=R0LRNIqvD-o , народа то сколько пришло посмотреть на концерт. Кроме всего этого скачал огромное количество обоев на любой вкус. Чуть не забыл, с нетерпением жду фильм, по быстрее бы посмотреть его. Хорошо бы ещё и игры поиграть, новую игру выпускает SEGA, но к сожалению нету игровой консоли. Пожалуй всё. Если ещё не смотрели K-On, то обязательно посмотрите, не потеряете время даром, оно того стоит, получи уйма удовольствия. Много няшек в одном.) http://www.megaupload.com/?d=3WLX08T1 Собрал тему для Win 7 в стиле K-On. 1000 обоев разных разрешений, всё что смог найти залил.) Выбрано оптимальное положение изображения, а именно "заполнение" с 3 минутной сменой в случайном порядке. При желании можно изменить настройки под себя. Пример:
---------- [AMD FX-8320/4000 MHz] [GigaByte GA-970A-UD3P/Rev.1.0] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3] [Xperia pro/CM11] [Galaxy Note Pro 12.2] |
|