ruomyes
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALeXkRU 123 Давайте сразу финал. Надоело. ) Чтобы победить в этом конкурсе нужно или по-настоящему зажечь или что-то поджечь, по такому принципу мой финал: Болгария (почему-то вижу ее на повторе после конкурса и все подхлопывают в такт стоя)), Литва (зажег во всех смыслах), Россия (долбаные спецэффекты свое возьмут мне кажется, тем более главного конкурента из Белоруссии слили, и кстати Дробыш по-моему у нас частично идею стыбзил, но голограммы были отпад), Латвия, Венгрия, Испания, Германия (сильно цепляет в одном моменте, и этого может оказаться достаточно, как и в случае с Испанией, но там и сама песня драйвовая), Бельгия (чисто классика 70-х, в десятку должны войти, наверное, тем более, что там все АББУ вспоминают), Польша (по-моему настоящий педик, будет логично, если он на этом конкурсе победит, но не думаю, что так будет)). Это как я вижу, а как будет никто не знает. И победит конечно какая-нибудь Австралия или Франция, которую всем навязали? Желаю успеха лучшим. Цитата: А Лазарев... как он только в финал прошел... | Первый полуфинал был намного слабее второго. Было кого сливать и кроме нас. Окажись мы во втором, могли бы оказаться на месте Белоруссии. Но у белоруса кроме светопредставления, ни хореографии не было, ничего, хоть и песня была чуть убедительнее что ли... Обаяние опять же, конкурс же для геев по-вашему. Как без него? | Всего записей: 230 | Зарегистр. 06-06-2012 | Отправлено: 20:39 13-05-2016 | Исправлено: ruomyes, 20:42 13-05-2016 |
|