brAndy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Say26! А на какой язык нужен перевод? Если на русский, то вот Липовая любовь Алё , Привет , это я гайдук И прошу тебя любовь моя , прими мое счастье Алё , Алё , это я Пикассо Дал тебе сигнал , и очень смел Но знай я ничего у тебя не прошу Хочешь уйти но не берешь меня , не берешь меня . Не берешь, не берешь, не берешь меня Твой образ и липовая любовь Напоминают мне о твоих глазах Звоню тебе чтобы сказать что чувствую Алё , любовь моя , я твое счастье Алё , Алё , это опять я , Пикассо Дал тебе сигнал , и очень смел Но знай я ничего у тебя не прошу Хочешь уйти но не берешь меня , не берешь меня . Не берешь, не берешь, не берешь меня Твой образ и липовая любовь Напоминают мне о твоих глазах Хочешь уйти но не берешь меня , не берешь меня . Не берешь, не берешь, не берешь меня Твой образ и липовая любовь Напоминают мне о твоих глазах Добавлено В нете просто обыскался. Может кто поможет найти текст Tomy Or Zox - My Desire Очень нужно. Спасибо |