konster
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/konster.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Девушка в подвале (2021) США триллер, криминал Сара с нетерпением ждет совершеннолетия, чтобы съехать от своего отца-тирана Дона. Однако не успевает она задуть праздничные свечи, как Дон запирает ее в подвале их дома. P.S. Не знаю, как этот фильм вытянул на оценку 6+, я бы и 4 ему не поставил. С первых минут стало понятно, что он снят в манере, присущей мыльным операм. Это трудно объяснить, чтО именно создаёт такое чувство, но это всегда безошибочно улавливается. Диалоги проходят, как одна сплошная "жвачка", в нормальных фильмах герои так не разговаривают. Кроме того, присутствует злоупотребление музыкальным фоном: музыка появляется слишком часто, где надо и где не надо. Несмотря на предупреждение в самом начале, что фильм содержит сцены сексуального насилия, откровенных сцен в нём практически нет. И слава богу, поскольку речь идёт о насилии отца над дочерью. И без откровенных сцен, от одного понимания того, чтО хотят донести до зрителя создатели, меня сопровождало ощущение тошноты вперемежку с омерзением. Можно было, конечно, не смотреть дальше, хотя я и так осилил его не за один день, смотря урывками, но интриговал всё тот же вполне приличный рейтинг, вселяющий надежду, что дальше будет лучше. В общем, я бы его не рекомендовал, а там как знаете.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|