kaxa
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/kaxa.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору markent Хм, я тебя хорошо понимаю! и я вырос на музыку таких комманд как Accept потом и U.D.O., Scorpions, Beatles, Uriah Heep, Deep Purple, Led Zeppelin, Iron Maiden... и долго еще писать...но к счастью Цитата: просто обалдел есть вещи суперные.Сегодня уже скачал все альбомы,видно есть еще талантливые ребята,отстал я от жизни совсем видно | > эту истинную правду я тоже давно узнал, и в 90-ых годах, и прямо сейчас есть, существуют просто великолепные, симпатичные, приятные сердцу группы с ихней собственной музыкой! и это слишком мягко и коротко сказано... Ты таких хороших групп еще откроешь не один и не два... А соната группа действительно великолепная, я их очень люблю Ех а что касается Crazy Bull, знаю все ету историю, он в той последней ветке сам признал что да, флудил он, да, много раз его предупреждали, и что он заслуживал этого...а это плюс человека...но я все таки не думаю что он сделал правильно, оставив форум, ведь его даже не банили, как помню сбросили постов штук 4 по моему...ну и что, не надо же на количество постов, как на количество дней жизни смотреть..ведь не урезали же дней жизни человеку....ну да ладно, все сами знают свое дело, обидно то, что он ушел... |