dneprcomp
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору reddestfox Цитата: ОБЪЕКТИВНОСТЬ суждения в данном случае надо сравнивать с суждениями по этому поводу людей, ЗНАЮЩИХ творения Гильяма! Я понял, что вы имели в виду. Я НЕ ОДИН так думаю, даже в этом топике. | Так ведь и я не один. А если поискать, то наверняка найдутся критики, которым его творчество не нравится. Кроме того, человек, как существо субъективное, просто не в состоянии выдавать объективные суждения. Именно на это я и пытался обратить ваше внимание, цитируя ваши же выссказывания. Цитата: Лично с Гильямом не знаком. Поэтому не знаю | Но вы ведь не знаете и обратного. Поэтому мы можем смело предположить, что Гильям(судя по его фильмам) человек не плохой и простил бы. Цитата: Не знаю, почему вы так бурно реагируете на моё единовременное Цитата:"ненавязчивое" исправление ошибок | Я уже не реагирую, я уже посмеиваюсь. Хотя замечания, прозвучавшие в первых 2-х постах, очень напоминали манеру спора:"Что может понимать в Гильяме человек, написавший слово режисСЁр с ошибкой". Цитата: "я не червонец, чтобы нравиться всем" (К.Кинчев). | Но ведь и не копейка, что бы никто внимания не обращал? Вообще, фраза несколько "дубовая" и приблатненая. В принципе, достаточно понимания, что остальные то ведь тоже "не червонцы". Конечно, если преследуется прямо противоположенная цель - оттолкнуть людей ... Цитата: Насчёт "заносов" см. выше. | Рад, что внес посильный вклад в понимание. PS. О грамотности. Никогда не задумывались о причинах? Может быть клавиатура западает и при быстрой слепой печати пропадает удвоение иногда? А может раскладка на той же клавиатуре разная, в зависимости от того на каком компьтере работает человек. А может человек подзабыл язык от редкого употребления, а вот суахили, вотличии от нас, знает блестяще. Это все к примеру. На форуме встречаются разные люди и у них разные ситуации. Не стоит так указывать. PPS. Моя некоторая легкость вызвана вашей некоторой черезмерной серьезностью в суждениях. |