igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Несколько лет назад... Цитата: Вот бы на нашем телевидении одумались и вместо японского и китайского кала | Цитата: Думаю также - даже добавить нечего | ? Что за бред? Вы какие конкретно мульты сравниваете? Ну, погоди - мульт почти для малышей или начальных школьников так-то, ну давайте сравним с чём-то японским того же возраста. Например, одно из аниме из моего детства, что крутили по нашему местному каналу - Дораэмон. Неужели Дораэмон для вас - кал??? Если так - мне с вами точно не по пути. Возможно в том числе благодаря ему я полюбил анимэ и узнал, насколько оно разнообразно. Он для меня стоит почти в одном ряду с Утиными историями, Чипом и Дейлом и рядом других диснеевских сериалов 80-90-х, моих самых любимых. То же и с китайской анимацией. Вот по спутнику сейчас на одном из CCTV тоже попадаются ихние мультики для малышей - ничё так смотрится, про что говорят правда не понимать, китайский не знать, но по картинке - типичная анимация для малышей. Кал - он есть везде, и везде есть шедевры. Если хотите посмотреть НАСТОЯЩИЙ кал причём в прямом смысле, без кавычек - гляньте "Ааши и Шипак" ("Ааси и Сипак" возможно так же). Вот это самый каловый кал как есть Ну так это и явно для взрослых, я думаю даже корейцы отмороженные ТАКОЕ своим детям не показывают Вообще надо понимать, чтобы составить правдивое представление - надо посмотреть и то, что не крутят в эфире, потому что в эфире запросто могут крутить больше кала, чтобы составить у вас как раз пропагандистское мнение, что зарубежное - только кал (сейчас правда крутят многое, но тоже не всё, а в 90-е-2000-е можно было найти шедевральные вещи зарубежные, которые по нашим, как минимум эфирным, каналам НИКОГДА не показывали, но они выходили на видео, тогда, ну а потом и с инета стало можно вытягивать и иногда по зарубежному спутниковому ТВ проскакивает тоже, что у нас не кажут). Цитата: Он тоже весьма хорош и не кажется мне сильно трешевым, да, немного с западным "уклоном", ну так это понятно. Не знаю точно его изначальной возрастной ориентации, мне кажется он для чуть более старшего возраста всё же, ну типа для 9-11-летних, ну я бы так примерно его оценил, потому что там есть сцены, хоть и не явные и не во всех сериях, которые для малышей не всегда "подойдут"... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 15:17 03-04-2023 | Исправлено: igor me v2, 15:20 03-04-2023 |
|