Otarik
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Тизер Fringe: у Оливии странное чувство... Цитата: Уже через три недели (23 сентября) герои сериала Fringe («За Гранью»), как мы все искренне надеемся, приблизятся к разгадке главной тайны последних секунд третьего сезона: куда исчез Питер Бишоп (Джошуа Джексон). Но ресурс TVLine позаботился о нервах поклонников шоу и выложил интригующий тизер. Недавно мы уже демонстрировали небольшой озвученный кусочек промо-тизера к четвертому сезону, из которого было понятно, что опять ничего не понятно. «Я не могу объяснить то, что здесь происходит, и я никуда не пойду, пока ты не сможешь», — сказал Бишоп, и на этом десятисекундный ролик заканчивался. В новом тизере в четыре раза больше секунд, а в конце появляется загадочная Оливия, которая показывает некоторое смятение. Очевидно, ей опять не по себе от того, что находится «за гранью» человеческого понимания. А с кем это она вообще там разговаривает? Что-то не похоже на Уолтера... Может быть, это Линкольн Ли? ПРОМО Источник: LostFilm.INFO |
---------- Цицерон (106-43 до н.э.) Bonitas in suos, justitia in omnes... Доброта по отношению к своим, справедливость по отношению ко всем.... |
|