Sky hawk
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Sky_hawk.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Thinkerrus Цитата: Наверное, ты перепутал слова нацизм и национализм. | Вообщем да я просто по инерции написал слово в вашем посте, хотя впринцепи можно его и оставить, нацизм или национализм по сути одно и тоже понятие, только первое как принето считать идет как агресия, а второе как агресия от обороны, т.е. если просто, то мы русские - нацисты и националисты, как и любая другая империя, или бывшая имеприя. Вообщем понятие нацизм довольно сложное, нет четкого определение как и фашизму(если не читать БСЭ) каждый решает для себя как жить и во что верить. Да и ещё ест ещё и определение нацизма со стороны Бога, т.е. верующими людьми где нацизм есть - любовь к свое нации, и ничего более, о чем как мне кажется и поет кинчев- Небо славян и т.д. Добавлено: Цитата: Или я где-то напортачил . Суть не в этом. Ты мне, брат, лучше вот что скажи, почему же Кинчев повзраслел, а публика нет? | Я не могу ответить на этот вопрос, помимо того что КК повзрослел он стал уделять большое внимание "ВЕРЕ" что многим не нравится. Цитата: Сомневаюсь, что среди его слушателей больше молодых людей, не заставших его бурную молодость, чем бывалых людей, живших еще во времена ленинградского рок-подполья. Хотя, может я и не прав | На данный момент сложно сказать, если в общем то конечно ты прав, но как на данный момент, сложно сказть. Лично я надеюсь что второе, хотя я лично воспитан на старой Алисе.
| Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 23:02 10-05-2006 | Исправлено: Sky hawk, 23:08 10-05-2006 |
|