Artrage
ирландский стриптизер | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору warchef Цитата: например я вот группы перечислю, | Все перечисленные команды - хорошие группы К позёрству отношения не имеют. Цитата: И ещё я вот недавно набрёл на групку Suicidal Tendencies это в этой теме обсуждать? Нравится кому, слушает кто? | Конечно, группка в тему. Легенды ж ведь. И Rob Trujillo с ними играл когда-то (нынешний басист Metallica). Любви особой к их фторчеству не испытываю, но, бывает, под настроение слушаю... Цитата: А вообще в последнее время заходишь в магазин, перерываешь дисков 20, а купить хочется только штуки 2-3, | Надо больше перерывать Я, бывает, покупаю 10-20 дисков сразу. Цитата: Многие старики стали разочаровывать, причём даже не столько тем что плохо играют, а тем что играют уже не то что хочется слушать. | Есть такой момент... Кризис жанра, наверное - помнишь, в середине 90-х тоже такое было: никто не мог ничего интересного создать. Зато к 2000-му и после - прорвало. Я вот всё хочу для себя открыть мегакоманду какую-нить, из новых, он пока что-то не получается... Mistake2 Цитата: Так что вряд ли это позерство! Я в нем больше ориентируюсь | отжог ты неплохо
---------- йадерщик-рекордсмен !666 презираю тупость |
|