Kaylang
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Kaylang.gif)
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Можно и мне свои пять копеек добавить? Фильмы которые мне очень нравятся: Развлекательные: "Служебный роман", "Ирония судьбы или с легким паром" и многие другие фильмы Э.Рязанова, "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен", "Двенадцать стульев" (который старый, не с А.Мироновым), "Формула любви", "Мимино", большинство фильмов А.Гайдая. Военные: "Офицеры", "В бой идут одни старики", "Семнадцать мгновений весны", "А зори здесь тихие", "Аты-баты шли солдаты", сориалы "Государственная граница", "Освобождение". Другие жанры: "Обыкновенное чудо", "Москва слезам не верит", "Место встречи изменить нельзя", сериал "Рожденная революцией". Это вообще-то мизерная часть того, что я сходу могу вспомнить... Нравятся итальянские и французкие комедии... Нравятся многие фильмы с Джеки Чаном (в силу того, что их забавно смотреть). Одно время нравилась продукция Голливуда, но постепенно понял, что это, чаще всего, не мое... Впрочем есть такие фильмы, как "Привидение" (Ghost), "За бортом" (On board), "Назад в будущее" (Back to the future), "Человек эпохи возрождения" (Renaissance Man) c Дэнни Де Вито. | Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 16:18 04-09-2002 | Исправлено: Kaylang, 16:26 04-09-2002 |
|