WarFire
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору PEDKA Цитата: А вообще...действительно.... русской альтернативы-то и нет... | о, альтернатива русская есть, ну и альтернатива бискитам и каверы, но только все это в андеграунде nigga123 Цитата: Почитай на hardmusic.dax.ru комментарии к новостям о новом альбоме бизкит, так такие чуваки, я просто ржал. | дал бы прямой линк, замучался я там искать хотя, почитав все посты, я умилилялся и стряхивал слезу, и чуть не начал икать от смеха всякое бывает, Группа Лимп Бизкит или лимпбизкит, ну как кому нравится, в данный момент ориентированна на поколение от 13-18, поколение П, блин ну впаривают им эт хню, и другую хню, а они якобы имеют право на выбор из одной хни и из другой не думая о том что любая из хни является именно хней и просто машиной по отбору денег. Лимпы жопу рвут что бы не сорватся в пропости делая всякие необдуманные чтучки, это прокотило бы, если бы они подошли ко всему к этому более осмысленно, но видно не сутьба им мозгов поиметь ну всмысле приобрести, что делать если они у них отрухлели на былой славе. и хотя они пытаются извернуться всячески, и приподать это в свой плюс, но они не могут учесть что большые дяди из шоубизнеса немножко увели этот бизнес потребителей в другое русло, и что он обтекает их с 2 сторон и немножко снизу
---------- Каждый из нас вносит свою лепту в искажение картины мира. |
|