WRFan
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да и причем тут США ? Музыку на английском слушают во всем мире. | Ну? так ты же под мою дудку пляшешь! Об этом и речь - английский все знают, поэтому они и поют на английском, чтобы побольше копий продать. я тут вчера на одном немецком форуме был, так там один парень пишет, не куплю румынскую песню, я ведь языка не знаю, даже подпевать невозможно. Понятно? тоже самое и с nightwish и с alizee. Они или по английски поют, или делают дополнительные английские версии, чтобы люди могли подпевать. Я уже не говорю про коммерциализацию искусства, но это просто глупо звучит, а если мне непрятно, каково настоящим англичанам? Да у них же уши вянут от финлядских, французских, немецких и русских акцентов! Цитата: И насчет "скучно"... Уж лучше напиши "я не въезжаю в такую музыку, это не мое". Вот это будет правдой. | ну да. так оно и есть. Поэтому я и злюсь, что меня хотели обмануть. Потому что Nemo более поп, чем все другие треки на альбоме. т.е. эта песня не симптоматична для альбома. поэтому я и называю это обманом. слава богу, есть интернет, где можно скачать весь альбом бесплатно и разоблачить обманщиков Цитата: Думаю, что WRFan вряд ли знает, чем отличается heavy от sympho-power metal. Зато теперь, когда к металу приписывают все подряд, вплоть до HIM и The Rasmus (вообще финиш), а про Найтов говорят, что это gothic, я уже ничему не удивляюсь. | не только не знаю, но и представить себе не могу. зачем мне различать какие то особенности стиля, если мне весь стиль в целом не нравится? можете придумывать 100 названий, death metal, hard rock, sympho-power metal, для меня всё это одно и тоже. имхо всё это порядочная дрянь, хотя есть и исключения - например эта песня Evanescence, где баба на подоконнике висит в нижнем белье Добавлено Цитата: Я тут случайно зашел, и вижу что Nightwish обвиняют в том что Цитата: В общем не поп ......однако смешно....... | как раз и нет. я их обвиняю в том, что они притворяются, что их песни якобы поп. если бы они прямо сказали, да, это metal, тогда было бы другое дело. а они обманывают |