CocKain
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/CocKain.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подсмотрел я тут, гхм, «выступление» Чёрного пиара (aka Двое-Когда-то-Из-Queen плюс нечто Пи-Ар) в Mandalay Bay, Las Vegas на вручении какой-то премии канала VH1. Повеселился. Настолько, что даже решил написать об этом здесь. Жаль потерялся адрес сайта с гостевой Джона, написал бы ему что-нибудь хорошее в благодарность за то, что он не участвует в этой комедии. (Было бы, конечно же, глупо на самом деле совершить нечто подобное.) Символично что перед началом мероприятия показывали интервью. Так вот, свежеснятыми были кадры только с участниками события. Немного о самой программе (почему немного — станет понятно ближе к концу). Начали они с "show must go on" [без артикля и с маленькой буквы — CK]. Начали в несколько замедленном темпе (не взять ему нормальный ритм, подумал я, и оказался почти прав). Куплет был прочитан, поэтому ритм он всё-таки догнал и даже перегнал. Видимо поэтому к концу они даже слегка ускорились. Что же до припева и всего остального, всё это исполнялось в стиле r'n'b, что ли (я в этих названиях особо не силён), только с ритмом там были проблемы. Равно как и со словами — часть была благополучно забыта и пропущена. А часть перепутана, да так, что в одном месте даже у Брая на долю секунды нарисовалось на лице нечто вроде гримасы неодобрения. Где-то на середине рука потянулась к кнопке выключения, но я решил подождать и посмотреть реакцию зала. Общий план дали только один, середина и далее были затемнены, но было видно, что реакция там отсутствует. (Учтём ещё то, что в зале также были фанаты других групп.) Отыграло, показали заставку, закулисье, интервью некоторых знаменитостей. Ну, подумал, всё, следующая группа должна быть, посмотрим. Ничего подобного, началась "wwry" длинным проигрышем, на фоне которого так и не удалось разобрать некие реплики и телодвижения, по-видимому призванные приветствовать собравшуюся публику. Тут стало ещё смешнее, потому что куплет уже был похож на песнопения муллы (на какие точно, опять же, не скажу). Половины куплета мозгу вполне хватило для того, чтобы принять окончательное решение: выключить нафиг. (Поэтому впечатлений от дальнейшего просмотра не будет.) Уже после того, как родилось это сообщение, пришла мысль, что можно было плюнуть в экран перед выключением :) , но так пустой мыслью и осталась. Включать снова не хотелось, да и оттирать телевизор потом тоже. К тому же, это было бы неправильно. Что могу сказать по поводу проекта Пиара. Это, конечно, их дело, как выставлять себя на посмешище (потому что музыка Queen и вокал Роджерса ну никак не стыкуются, да и от Queen там только половина численности), но могли бы хотя бы из уважения к памяти и к поклонникам хотя бы назвать это по-другому (да и музыку бы старую оставить в покое). Если уж так невтерпёж заработать (кстати, кто знает, сколько QP заработала на продаже песни в рекламную кампанию одного из российских сотовых операторов?), или погреться в лучах славы — занялись бы полноценным переизданием прежних записей. Или этого уже мало? Итак, благордаря тому, что удалось это подсмотреть, теперь можно смело говорить: Чёрный пиар — плохо!
|