Только недавно кто-то нашел интервью Дэвида, которое он давал перед их приездом в Австралию журналу Buzz. Дэвид выглядел замученным и уставшим. Он был в команате отеля в Орландо, но несмотря на три дня отдыха после концерта, ему еще не доставало энергии, как и адреналина. Было всего 2 часа до выхода Корна на сцену и барабнщик обязан был дотянуть до этого момента. Сразу после их тура по штатам будет перелет в Австралию и к счастью для Дэвида он сможет поспать в самолете. Он ождал этого 8ми или 9ти часового отдыха. Так как Дэвид расслабляется ? "Каждый тур у меня появляется пристрастие к какому нибудь тупому ТВ шоу и у меня появляются все эпизоды на ДВД до того как я уйду (I get all the episodes on DVD before I leave). Последней осенью это был "Nip Tuck". Я люблю валяться в автобусе, смотреть фильмы и расслабляться. У меня есть маленькай барабанная установка в автобусе и если мы турим по стране то я немного репетирую и не даю себе закиснуть." В 2005м году в округе калифорнии улицу назвали в честь Корна “KoRn Row”, которая находится рядом с Rabobank Arena. Они были там ? ( хз кто это "они"...) "Это больше похоже на дорожку(проход) за зданием, на который они поставили официальный знак улицы называющий ее KoRn Row. Довольно забавно." Это длилось там в течении 24х часов ? "Знак был украден в течении недели. Теперь его там больше нету. Они собираются восстановить его, но теперь закрепить намертво и оградить колючей проволкой (!) от детей пытающихся его украсть. [8))))] Когда мы вышли туда чтобы нас сфотографировали, знак был еще на месте, но кто то обрызгал его кусочками кукурузы. Было причудливо и в каком то роде прикольно быть признаными городом из которого мы так хотели свалить когда были молоды. Это заставляет меня испытывать гордость, что мои дети могут прогуляться по ней и сказать “Это мой папа!”. Вы отмечаете рост своих детей и наблюдаете насколько они выросли ? "Нет, я отсутствую так много, что не имею времени для этого" Дэвид, как семейный человек с двумя детьми школьного возраста свирепо защищает свою частную жизнь. Buzz выяснил что его сын занялся барабанами и сын с отцом появились в некоторых коммерческих журналах в штатах. "Это важно, что дети могут понять то, что ты делаешь и почему не проводишь с ними сстолько времени сколько нужно. Это не "Папа ушел работать". Теперь они достаточно взрослы чтобы понять "Папа уехал работать за границу" Они теперь это понимают. Они оба достаточно взрослые чтобы иметь друзей, которые приходят к ним и говорят о группе и обо мне. Это весело иметь детей, которым нравится то, что ты делаешь и гордящихся тем кто ты есть. Я отстутствую месяцами, так что я сильно скучаю. Уход Хэда, его последущее перерождение в Христианина и его отречение от всего, что связано с Корном, должно иметь какое-то влияние на группу, которая за месяцы до этого описывало ситуацию в группе как "отличная". "Я не был удивлен. Он был в своем маленьком мире последние два тура. Он выходил из своего автобуса только чтобы сыграть на сцене, затем он отправлялся обратно в автобус. Мы почти не видели его. Мы знали что с ним что-то происходило. Но то, что он будет настолько решителен и будет поглощен всей этой религиозностью, это было большим шоком. Говорится, что только друг может предать тебя, потому что только друг знает тебя настолько хорошо чтобы предать тебя. Что группа чувствовала после его ухода ? "Это то, что он чувствовал, что ему надо было сделать чтобы идти дальше. Никто не чувствовал себя преданным. Если он теперь счастлив, то я рад за него Но я не думаю, что я буду с ним говорить в скором времени. Мы должны были успокоиться и работать над новым альбомом. Манки был очень напряжен по этому поводу, но он написал (я думаю) лучший матерьял который он когда либо писал. В нынешнем туре второй гитарист который играет вместо Хэда стал играть на сцене с другими дополнительными музыкантами. "Но они все в масках. Они не часть группы, скорее часть шоу" В австралии вы будете выступать так же ? "Я не могу сказать "Да", но я на это надеюсь. Это звучит клево и выглядит действительно клево. Я не знаю с чем мы приедем за границу. Должны быть некоторые финансовые проблемы, но пока все работает нормально, и мы делаем деньги. Я бы хотел чтобы они выступали с нами. Каждый кто видел последние шоу в Америке видели это как "эксперимент", Это Корновское шоу которого вы раньше никогда не видели. Просто грандиозно. Мы всегда были группой живых выступлений (live band). Это то что мы делаем лучше всего. На этот раз мы попытались немного изменить наше выступления и посмотреть как это будет выглядеть. Вышло хорошо" Интервью с Дэвидом закончилось его уходом на массаж, иньекции витамина В и двухчасовым отдыхом перед выходом на сцену. |